自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報 博客來

禪學不立文字的特性,總讓人博客來書店博客來網路書店弄不清「禪」到底是什麼。對於想要找到禪修法門的讀者,『自在般若禪』用淺顯易懂的解說與圖示,讓禪修不再霧裡看花,成為能在生活中輕鬆修行的法門。

本書從「修心、修念、修止、修氣」導入禪修研習,能為有心研習禪修者開啟循序漸進的入門方法,按部就班地練習就能精進成長,帶領讀者走出含糊不清的禪學文字迷宮,找到可以實際改善生活品質的修行方法。已進入禪修領域的修行大德們,若是能看清輪迴與因果業力之間的關係,就能知道生命的真相,找到前世今生的任務與課題。透過書中各種禪修修行的輔助,幫助讀者探索前世今生,揭開命格的神秘面紗,打開一條正確的指引道路。

博客來作者簡介博客來網路書局博客來網路書店歡迎您翔丰

祖籍廣東揭陽縣人。研習「佛法」多年,歷經「密宗、道教」精神傳承洗禮後,承襲師尊佛道雙修精神佈施濟世,協助有緣朋友改善風水之影響,化解因果與業障的跟隨,讓日常生活中充滿著平常心與喜悅、滿願的自在,成就佈施心的實踐。擅長陽宅居家堪輿、前世今生導引、五行開運佈局、天珠水晶祈福、七星陣聚寶盆、養生禪坐指導。著作有「天珠開運通」、「風水宅吉便」、「水晶開運石」等生活化的智慧開運書。


博客來
  • 出版社:益群    新功能介紹
  • 出版日期:2008/12/20
  • 語言:繁體中文

在失業中創業

30天讓你從默默無聞到職場紅人的12堂課

意志力決定一切成敗:用堅強毅力創造一生成就和榮耀!

杜拉克超強學習法

商品訊息功能:

團隊銷售 無往不利:加快銷售速度、降低成本、提高效能的銷售團隊管理與技巧

房地產行銷實務

電話行銷-銷售百分百實戰演練

真正英雄- 服務業尖兵的塑造

自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報


內容來自YAHOO新聞

「你的聲音好難聽」 讓Siri怒回一長串

相信不少蘋果用戶都有和Siri聊過天的經驗。Siri不只可以和手機用戶用對話溝通,也能協助處理許多事情,例如:設定鬧鐘、開啟應用程式、設定提醒事項等等。最近有網友和Siri說了一句「你的聲音好難聽」,卻讓Siri徹底發飆了。

一名網友最近在《爆廢公社》臉書社團貼文,他告訴Siri說「你的聲音好難聽」後,沒想到竟然得到一連串的回覆「喔,是嗎?你怎麼不想想怎麼用電子人聲研究人類說話的抑揚頓挫、錯落有致,尤其中文注音還要分一二三四聲。不然你找初音未來陪你聊天好了,她還可以唱歌給你聽!對不起,我有點失控。」

Siri超憤怒的回答引來網友大笑,許多人紛紛跟進測試,也得到不同的奇特答案,「我有點失望,但我還是我」、「真可惜,虧我還很喜歡你的聲音」。


▲「你的聲音好難聽」Siri怒回超長串。(圖/翻攝自爆廢公社)

也許你還會想看

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/你的聲音好難聽-讓siri怒回-長串-081347511.html

自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報推薦,自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報討論自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報比較評比,自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報開箱文,自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報部落客
自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報
那裡買,自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報價格,自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報特賣會,自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報評比,自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報部落客 推薦

 

自在般若禪-從禪修探索前世今生嚴選情報

arrow
arrow

    rogersc5085 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()